Search This Blog

Tuesday, February 25, 2020

고수무침, 고수비빔밥, 고수라면

고수무침에 은어튀김... posted at 19:43:48 2015/11/28


저녁상에 오른 고수와 고수무침. posted at 19:36:38 2017/10/02


시골 동창모임에 올라온 고수와 고수무침 posted at 20:24:51 2017/11/04


고수. 고향친구 만나니 고수무침에 고수비빔밥.. 맛있게 먹음. posted at 14:43:03 2018/04/01 


기승전결, 결론은 고수비빔밥. posted at 19:26:37 2018/04/14



마무리도,, 고수라면. posted at 22:24:43 2018/04/14


어머니가 싸주신 고수 씻으려 꺼내 보니, 하나하나 잔뿌리까지 다듬어 보내 주셨네. 오늘 저녁 먹을 양만큼만 꺼내 물로 씻어 고수 비빔밥 준비,,,

양념장과 들기름 넣어 고수 비빔밥 posted at 18:31:02 2018/12/09


고수는 뿌리가 제맛이지. 고수비빔밥을 위해 냉장실에 있던 고수을 꺼내어 씻음. posted at 18:55:26 2018/12/10

고수라면. posted at 10:45:01 2019/03/23

 


고수무침에 청국장,,, posted at 12:16:24 2019/04/06

 


고수비빔밥.. 고수 듬뿍 넣고, 들기름 넣어 비벼, 손으로 집어 먹음. 대~박..posted at 13:50:37 2019/10/19

  


고수라면을 맛있게 먹는 방법; 라면 끓일때 함께 넣어 끓이는게 아니라, 1) 먼저 고수를 뿌리째 잘게 잘라 그릇에 담는다. 마늘, 파도 생으로 잘라 함께.. 2) 라면을 끓인다. 3) 라면이 익으면 고수+마늘+파 위에 부어, 잘 저어 먹는다 posted at 18:40:40 2019/12/15

  


야채, 고수무침, 염소갈비... posted at 21:38:02 2020/01/15  

No comments: